برنامجي السلامة والصحة المهنية والجودة للمهندسين المرشحين للترقي

تنفيذا للقرار المجلس الاعلي للسلامة والصحة المهنية والجودة والبيئة باجتماعه المنعقد برئاسة السيد المهندس / رئيس مجلس الادارة والذي أوصي بضرورة ربط ترقية السادة المهندسين بحصولهم علي دورتي الجودة والسلامة والصحة المهنية واجتياز تقييم الدورتين بنجاح.
فقد صرح المهندس / شريف حمدي أن القرار بالنسبة للمعهد التكنولوجي كان بمثابة تحدي وذلك لأنه سيتطلب تدريب حوالي (1250) مهندس مرشحين للترقي علي مستوي الشركة وذلك في مدة 8 أسابيع فقط ، وقد قام قسم التدريب بالمعهد بالتنسيق واتخاذ الاجراءات اللازمة لاعداد وتنفيذ الدورات التدريبية الخاصة بالمهندسين المرشحين للترقي لعام 2021 ، وتم الانتهاء من عقد عدد ( 9 ) دورة في السلامة وعدد (9) دورة في الجودة داخل المعهد وعدد ( 14 ) دورة بمقرات الفروع والادارات (فرع الاسكندرية-فرع أسيوط -فرع شرق ووسط الدلتا - إدارة مشروع بحر البقر – قطاع القناة وسيناء- فرع شمال الدلتا – إدارة الانشاءات البحرية – فرع شمال الصعيد-فرع البحر الاحمر – إدارة الشدات والاعمال التخصصية – فرع جنوب الوادي) ، وقد تم هذا بالتنسيق مع السيد المهندس /عاصم المزاحي – مدير جهاز السلامة والصحة المهنية ، والسيدة المهندسة /عفاف مبروك – المشرف علي جهازي الجودة والبيئة.

المعهد التكنولوجى لهندسة التشييد والإدارة

6 ش محمود المليجى - المنطقة السادسة - مدينة نصر - القاهرة