رئيس مجلس الإدارة يلتقى أبناء الشركة المكرمين بجائزة Big5

التقى المهندس سيد فاروق رئيس مجلسالإدارة بأبناء المقاولون العرب المكرمين بجوائز Big5 و ذلك بعد تكريمهم فى حفل إعلان و توزيع الجوائز . وخلال الحفلالذى أقيم بحضور المهندس أحمد العصار النائب الأول لرئيس مجلس الإدارة والمهندسإمام عفيفى نائب رئيس مجلس الإدارة و الدكتور محمد يوسف عضو مجلس الإدارة - المشرف علي قطاع التدريب والمهندس خالد عيسى عضو المجلس التنفيذي للشركة و المهندس محمد علوى رئيس قطاع حلوان و المنشأت المتميزة ، قدم المهندس سيد فاروق التهنئة لجميع المرشحين والمكرمين مشيدا بجهودهم ومشيرا إلى أن الشركة و أبنائها كلما انجزوا مشروعا فهذابمثابة جائزة كبرى لهم و هذا يشعرهم بالفخر و السعادة كلما شاهدوا أحد الانجازات التى شاركوا فيها . وأشار المهندس سيد فاروق إلى سعادته بهذا الجيل الشاب الذى يشارك فى صنع إنجازات كبرى و مشروعات عملاقة فى مصر و خارجها فى الفترة الأخيرة وان تلك الانجازات قد أضيفت لسجل إنجازات الشركة الكبير و العريق. على جانب آخرعبر السادة المكرمون عن شكرهم و تقديرهم لمجلس الإدارة على دعمهم كما وجهوا الشكرلجميع الزملاء من أبناء المقاولون العرب و أعربوا عن فخرهم و سعادتهم بالانتماء للشركة صاحبة الريادة و التاريخ الكبير. كما تعهد المكرمون بالاستمرار فى الجهد والعمل الدؤوب من أجل تحقيق المزيد من النجاح و الإنجاز.

المعهد التكنولوجى لهندسة التشييد والإدارة

6 ش محمود المليجى - المنطقة السادسة - مدينة نصر - القاهرة