الدكتور محمد يوسف : تصنيع كرافانات شمسية لأول مرة بالشركة

أعلن الدكتور محمد يوسف عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة الطاقة أنه في اطار سعي الشركة نحو ملاحقة التطور العلمي والتقني،وترشيد الطاقة وتوفير بيئة عمل نظيفة ولراحة العاملين بها، تم لأول مرة بالشركة تصنيع باكورة الكرفانات الشمسية “solar office units” بإدارة الشدات والأعمال التخصصية بالتنسيق مع لجنة الطاقة لتلائم ظروف العمل والتشغيل بالمواقع والمشروعات المختلفة في الأماكن النائية داخل الجمهورية .
وأضاف الدكتور محمد يوسف أن هذه الكرفانات تعد حلا اقتصاديا وعلميا للعديد من التطبيقات حيث أنها ذات مواصفات عالية ويصل عمرها الإفتراضى إلي أكثر من 15 عام وقد صممت لتوفر الراحة التامة لبيئة العمل أو الدراسة أو الإقامة للعاملين مشيراً أنها تمتاز بعوازل خاصة لعزل الحرارة وشبابيك حديثة وأسقف تحمل الخلايا الشمسية التى تنتج الكهرباء اللازمة لتشغيل وحدات التهوية والإنارة والحاسب الآلى وكاميرات المراقبة داخل الكرفانات بقدرات من (600وات – 1500 وات) وهي تناسب المناطق النائية وتوفر استخدام المولدات والوقود اللازم لتشغيلها ويوجد منها تصميمات تلائم الصفوف التعليمية والعيادات والإستخدامات الأمنية ومواقع العمل المختلفة كما يوجد منها كرفانات متنقلة وثابتة .

المعهد التكنولوجى لهندسة التشييد والإدارة

6 ش محمود المليجى - المنطقة السادسة - مدينة نصر - القاهرة